-->

вторник, 8 января 2013 г.

Пользовательский контент

Ответственность за содержание, созданное пользователями

Издатели обязаны удостовериться, что содержание всех страниц, на которых появляются рекламные объявления, отвечает нашим правилам программы, даже если оно было создано пользователями. Хотя мы понимаем, что отслеживание нового контента – непростая задача, вы должны следить за страницами, на которых внедрен рекламный код. В противном случае репутация вашего аккаунта пострадает, и он может быть исключен из программы AdSense.

Вот несколько советов по отслеживанию рекламной сети и выявлению нарушений.



Поставьте своих пользователей в известность о правилах программы AdSense.

Перед добавлением рекламного кода на каждую страницу или сайт просмотрите их содержание вручную, без использования программных средств.

В целях профилактики проверяйте страницы с большим количеством просмотров не реже одного раза в неделю.

Добавьте фильтры ключевых слов, например "содержание только для взрослых", "плата за услуги", "взлом", "хакерство", "азартные игры" и т. д. Мы не можем предоставить информацию по фильтрации ключевых слов или содержания, но вы можете поискать ее в Google.

Добавьте ссылку "Сообщить о нарушении" на все страницы с пользовательским контентом.
Спамерские комментарии на форумах

Издатели обязаны удостовериться, что содержание всех страниц, на которых появляются рекламные объявления, отвечает нашим правилам программы, даже если оно не создано ими самими. Мы понимаем, что гостевые книги и форумы уязвимы для спамерских комментариев, что является нарушением наших правил, однако это не освобождает вас от ответственности.

Отправить комментарий

Что бы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!